コメント

June🌷
私はそんな状態で念のため受診したら、正産期前は前期破水、正産期入ってからは高位破水してました!破水してる感じはなかったけど検査したらしてました!

つむつむ
私は36週で尿もれかと思ってトイレ行くと全然止まらず、そのまま病院行ってその日中に生まれました😂
-
ちー
止まらなかったんですね!そうだとわかりやすくて、病院行かなきゃ!ってなりますよね😂
- 3時間前

3kids
私は1人目高位破水していて自分では気づかずでした😱
病院だったので助産師さんが気づいてくれました😂
念の為病院に連絡してもいいかもですね✨
ちー
えぇ!?まさかの😳
チョロチョロ出てる感じとかもなかったのですか??
June🌷
なかったですー!
前期破水のときは、念のため受診してから出勤しまーす✋て軽く言ってたらそのまま緊急入院になってしまいました。。その時言われたのは、こういうケースもあって、匂いとかでもわからないから、先生たちも検査してみないと破水してるかはわからないって言われました!
チョロチョロ感ないので、織物シート変えずで十分足りてましたし😓
ちー
ええええ💦
それを聞くと私のこれは何だ?と思いますね🤔💦トイレ行くたびにペーパーに血はちょっと混じってる感じでした?
June🌷
いえ!私は織物シートにうっすらピンク付いてて、それでもう出血してるー💦と思って受診したので!
チョロチョロ感がある人もいます!私のように自覚症状ない人もいます!いずれにせよ検査しないとわからない、あともし破水だったら細菌感染しちゃうので点滴しないとです!