※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング間違えたでしょうか🥲排卵検査薬の画像出ます。8/7の夕方頃か…

タイミング間違えたでしょうか🥲
排卵検査薬の画像出ます。

8/7の夕方頃から少し線が濃くなり、その夜から8/8中は陽性と思われる反応、今日8/9朝には薄くなり午後には陰性という感じがします。

この期間と前後には8/3夜と8/8夜にしかタイミング取れていません🥲
1人目の時は2日間ほど強陽性が出ていたので今晩も念のためタイミング取ろうと思っていたのですが…

8/8夜のは有効そうですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

8日はグットタイミングだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭はじめてのママリさんなら、今晩はもうタイミング取らないでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう排卵済みだとは思いますがタイミングが取れるなら取ります!
    主人は連日出来ない人なので取りたくても実際は取れないかもですが😣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに夫の調子次第かもです😂😂いけそうなら取ってみます💦ありがとうございました☺️

• 4時間前