家族・旦那 旦那が土日休みになったが、家事や子どもとの時間を全く取らないため、義母に不満を伝えたいと思っています。 旦那が土日休みの部署に異動になって、旦那が義母に話したら、私に向かってよかっわね!と。 私からしたら、あなたの息子は土日休みになってもお昼まで寝て子どもと全然遊んでくれないし、家事だって役割分担したことすらやらず私がやっても感謝さえ言わないクソ男たがら土日休みだろうが、平日休みだろうが何も変わらない。 あーこれ義母に言いたい。言ったところで、何も伝わらないどころか、息子は仕事で疲れてるのよとか言うんだろうけど。 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 義母 家事 息子 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ama 私は義母に愚痴ったことあります😂 あーそれ父親(旦那の)にソックリ。って言われて、結局何も変わらないけど、余計なことしない義母ならストレス発散に言ってもいいかも?です! 8月9日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😂 うちの義母は嫁がこんなこと言ったって色んな人に言いふらすタイプなので言えないです😂 8月9日 ama げー🤮最悪ですね😭 でも言いふらした結果息子のヤバさを自ら暴露することにならないのか…!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 確かに!笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
うちの義母は嫁がこんなこと言ったって色んな人に言いふらすタイプなので言えないです😂
ama
げー🤮最悪ですね😭
でも言いふらした結果息子のヤバさを自ら暴露することにならないのか…!!
はじめてのママリ🔰
確かに!笑