コメント

ama
私は義母に愚痴ったことあります😂
あーそれ父親(旦那の)にソックリ。って言われて、結局何も変わらないけど、余計なことしない義母ならストレス発散に言ってもいいかも?です!
ama
私は義母に愚痴ったことあります😂
あーそれ父親(旦那の)にソックリ。って言われて、結局何も変わらないけど、余計なことしない義母ならストレス発散に言ってもいいかも?です!
「息子」に関する質問
モヤモヤ… 義両親と共に、姪っ子たちが我が家に遊びに来るとのことで、今はあまり使ってない小さい頃のおもちゃを少し出して待ってたんです。私の両親に買ってもらったものや、私が息子に買ってあげたものなど。そしたら…
0歳児育児をされているママさんにお伺いしたいです👶 (もしくは昔こうだったよ~というのでもありがたいです!) 週末の育児担当はどのようにされていますか?🤔 (休む時間は旦那さんと大体平等にされていますか?) 主人に…
妊娠前と卒乳後で胸のサイズ、どう変わりましたか? 妊娠前はF70ありましたが最近下着を新調するときに測ってもらったらC70になっていて凹んでます… そのかわりに息子は元気に大きくなってくれてるので良いですが、 夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
うちの義母は嫁がこんなこと言ったって色んな人に言いふらすタイプなので言えないです😂
ama
げー🤮最悪ですね😭
でも言いふらした結果息子のヤバさを自ら暴露することにならないのか…!!
はじめてのママリ🔰
確かに!笑