コメント

はじめてのママリ🔰
38w0dで出産しました!予定組んだのは36w半ばだったはず…
私は陣痛を経験せず出産したのですが、24時間対応の産院だったので陣痛▶︎無痛の方もいらっしゃいましたよ
はじめてのママリ🔰
38w0dで出産しました!予定組んだのは36w半ばだったはず…
私は陣痛を経験せず出産したのですが、24時間対応の産院だったので陣痛▶︎無痛の方もいらっしゃいましたよ
「予定日」に関する質問
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
今日で38wです! 昨日の検診37w6dで、子宮口まだあいてないねーと言われました💦 1人目の時は37wで2〜3cm開いていた気がして、 でも予定日過ぎの40w5dで産まれました😅 ということは全然予定日過ぎちゃう感じですかね!…
排卵検査薬についての質問です! 前回の質問に続いて… 明日が排卵予定日ですが、前日の今日も写真の通り真っ白。 今日もタイミングらとらない…予定ですが💦 この検査薬本当に合ってますよね??💦 本当にタイミング逃し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
38週での出産だったんですね😌
妹が39週で組んで遅いなと思ったらその前に今日陣痛きたようで…
大きい病院だから無痛できたらいいのですが😣
24時間対応ならしてくれるんですね!なんか予約制とか聞いていて💦