ぴったん
育休手当て知らないこともビックリですが、その質問もなんだかなって思います。気になったとしても本人に言うなよと思いますね…

はじめてのママリ🔰
当事者相手に負担って言葉を使うところがちょっと…って感じですね💦
ぴったん
育休手当て知らないこともビックリですが、その質問もなんだかなって思います。気になったとしても本人に言うなよと思いますね…
はじめてのママリ🔰
当事者相手に負担って言葉を使うところがちょっと…って感じですね💦
「上司」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 これって誰が悪いですか?😓 長くなりすみません🙇♀️ 今日、子供が風邪を引いたので パートをお休みしました。 そこのパート先に友達もいて(派遣社員)いつも会社に電話する前に朝イチの6時…
旦那が地方公務員です。 一応政令指定都市?ではあります。 2020年に上の子が生まれ、コロナ禍なのもあって旦那に3ヶ月育休を取ってもらいました。 それまではずっと土日祝がお休みの部署ばかりだったのですが、翌2021…
今現在委託栄養士として働いているのですが、面接時と話が違いすぎてしんどくなってます。 違う点 1.時給1200円と言っていたが1100円。(契約時に訂正した) 2.事務職メインということで入ったが実際は現場メイン。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント