お仕事 こういう上司ってどう思いますか? 会社の常務取り締まりを務めている上… こういう上司ってどう思いますか? 会社の常務取り締まりを務めている上司に、妊娠した旨を報告しました。 会話の流れの中で、育休手当が支給されることを伝えると、知らなかったようで 「それって会社に負担はかかるの?(=会社の財源から捻出されるものなのか?」と聞いてきました。 会社が負担を強いられるのか気になるのは分かりますが、ちょっとって思いませんか? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 1 妊娠した 上司 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当事者相手に負担って言葉を使うところがちょっと…って感じですね💦 8月9日 ぴったん 育休手当て知らないこともビックリですが、その質問もなんだかなって思います。気になったとしても本人に言うなよと思いますね… 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント