子育て・グッズ 離乳食初めて3週間目、うんちが硬くなって出しにくそう…全部出しきれて… 離乳食初めて3週間目、うんちが硬くなって出しにくそう…全部出しきれてない感じなので綿棒刺激しても出ない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 うんち ぴすけ(生後5ヶ月) コメント マカロン 果汁はまだ早いですかね💦 2時間前 ぴすけ まだ食べさせたことないんですよ😭 お盆は離乳食お休みして、お盆明けから再開するので試してみます! 1時間前 マカロン そうなんですね💦果汁あげると💩緩くなるのあるのでいいかなって思いました💦 確かにお盆お休みしたいですよね😊 1時間前 ぴすけ 教えてくださりありがとうございます😭 長時間の移動や予定も多いのでそれプラス離乳食だと私も娘もしんどいかなと思いお休みします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
まだ食べさせたことないんですよ😭
お盆は離乳食お休みして、お盆明けから再開するので試してみます!
マカロン
そうなんですね💦果汁あげると💩緩くなるのあるのでいいかなって思いました💦
確かにお盆お休みしたいですよね😊
ぴすけ
教えてくださりありがとうございます😭
長時間の移動や予定も多いのでそれプラス離乳食だと私も娘もしんどいかなと思いお休みします🤣