事故に遭い、相手に苦しめる方法を知りたいです。通院日数やリハビリについて教えてください。
凄いムカつくので相手を苦しめたいって感情しかありません。
赤信号で停車中に右折してきた車が車線間違えて正面からぶつかってきました。
しかもスピード違反、スピード出しすぎて曲がりきれなかったのか知りませんが一瞬でした。
2週間入院して退院してきましたがリハビリに通院と続きます。
何ヵ月通えば相手苦しめられるとかありますか?
保険が使えない罰金とかあるみたいなのですが通院日数とかで決まりがありますか?
手術したのでリハビリ6ヵ月を目標に頑張りましょうと言われています。
なので整形外科のリハビリに6ヶ月は通うことになります。
これだと全然でしょうか?
子どもも同乗していましたが子どもは3列目に乗せていたので正面から追突されたお陰で軽傷でした。
怪我をしたので5回通院して8月末で最後の病院になります。
警察、保険会社、弁護士特約で弁護士には連絡済みです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

いぬず
人身で届け出るのが1番ダメージかな?と思います。がっつり点数引かれるはずなので…
2週間入院でこれからリハビリ辛いですよね…お子さんは怪我がなくてよかったです。
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか??😔
1度追突された時6ヶ月すぎると保険会社からもういいんでは?みたいな連絡がきたので6ヶ月以上になると通院が難しくなるようです。まだ治ってなく打ち切りみたいになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
入院手術するような事故でも打ち切りになるのでしょうか?😭
だいたいのかたがムチ打ちで通院するのに整骨院に行かれていて打ち切りにされたと見ました。
私は整形外科のリハビリテーション科なのですがそれでも打ち切りになりますか?😭
それだとムカつきすぎてブチギレそうです😂笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
退院するときに診断書もらって警察行きました!!
一生免許とれなくなって運転するなって思ってしまいます😭
本当に子どもを3列目に乗せた私凄い!ってずっと入院中自分自身を褒めてました😂笑
いぬず
スピード違反で人身なら少なくとも免停くらいにはなってほしいですよね😠
防ぎようないですもんね、怖いです😱
お子さんは本当にラッキーというか無事でよかったです🫨助手席絶対のせないようにしよって思いました…