妊活 採卵で静脈麻酔使うと日帰りオペ扱いになるのでしょうか?保険請求の時、… 採卵で静脈麻酔使うと 日帰りオペ扱いになるのでしょうか? 保険請求の時、日帰りオペ扱いになるのかなと思いまして、、、 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 保険 採卵 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は外来手術でした! 私も保険のことで聞きたかったので、受付の人に聞いたら、教えてくれましたよ✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞いてみます😊 入院にはならないんですね😱 8月8日 はじめてのママリ🔰 病院にもよると思いますが、私もママリで聞いたとき外来手術だったと言われた方が多かったです。 移植も外来手術でした! 同じ病院で別の手術だと日帰り入院扱いと聞き、不思議です、、 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!病院によるんですね🥹保険のおばちゃんにも聞いてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます😊
入院にはならないんですね😱
はじめてのママリ🔰
病院にもよると思いますが、私もママリで聞いたとき外来手術だったと言われた方が多かったです。
移植も外来手術でした!
同じ病院で別の手術だと日帰り入院扱いと聞き、不思議です、、
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!病院によるんですね🥹保険のおばちゃんにも聞いてみます!