コメント
m_m
大きいお皿に小皿?が2つ付いているので
別でレンチンできます🫶
ご飯を軽く解凍してから写真のに入れて、赤いの(ミートソース)プラス、ピンクの小皿も置いてからいっぺん似解凍。
確認して足りないものあれば、各々してます!
m_m
大きいお皿に小皿?が2つ付いているので
別でレンチンできます🫶
ご飯を軽く解凍してから写真のに入れて、赤いの(ミートソース)プラス、ピンクの小皿も置いてからいっぺん似解凍。
確認して足りないものあれば、各々してます!
「食事」に関する質問
食事で文句言われすぎて、料理したくなくなってきました。 私が、いくら節約しても、旦那が勝手に、材料使ったりするから節約できません。 本当にストレスです。 生活費もくれない、自分の支払いしかしないみなさんは、…
付き合っている彼氏が携帯をいじっていたりする部分に違和感があります。 例えば食事が来るまでの待ち時間などに、電子漫画やAmazonで商品などを見たりする時があります。 私が彼氏をガン見したりすると携帯をいじるのを…
2歳の子ってどのくらい食べますか? もちろん個人差あると思うのですが、我が子がお腹いっぱいを知らないタイプで、みんなで食事をしてテーブルに食べ物があれば自分のがなくなっても終わることをしません。そのため、私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こういうのは便利ですよね😉
別々にできないプレート使ってる方も結構いて、あぁいうのはどうしてるのかと気になりました🤣
わざわざ写真までありがとうございます!
m_m
恐らく別々に解凍してから、
お皿移し替えてるんだと思います😋✨
私でもそうやると思います☺️🩷