子育て・グッズ 離乳食初期、市販のベビーフードについて。離乳食初めてもうすぐ1ヶ月で… 離乳食初期、市販のベビーフードについて。 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。 初めて粉末状のベビーフードを使おうと味見したら まずすぎてびっくり🫨 これ使ったことある方いますか?笑 他の粉末状の野菜とお粥が一緒になったものも まずいんでしょうか?😂 いくつか買いだめしてしまったので悲しいです😅 とりあえず今日は冷凍ストックの大根を混ぜたら 食べてはくれましたが、あまりあげたくない味でした😂 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーフード 大根 冷凍 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント にゃこ❤︎ 粉末系まずいですよね😂 私も長男の時、違う商品ですが買って、不味過ぎて勿体無いですが捨てちゃいました😂 パウチのものは美味しいですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 何箱か買ってしまったので悲しいです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
何箱か買ってしまったので悲しいです😇