コメント

ままり
私は計画分娩日2~3日前の買い物のときに買って入れましたが、今からでも大丈夫だと思います😊

ちゃぽ
チョコレート類以外ならいつでもいいと思います😃
-
ちゃむ
チョコレート系は持っていかないと思うのでもう入れちゃおうと思います!
ありがとうございました😊- 1時間前
ままり
私は計画分娩日2~3日前の買い物のときに買って入れましたが、今からでも大丈夫だと思います😊
ちゃぽ
チョコレート類以外ならいつでもいいと思います😃
ちゃむ
チョコレート系は持っていかないと思うのでもう入れちゃおうと思います!
ありがとうございました😊
「予定日」に関する質問
予定日より早く出産した場合、産前休業開始日は変わりませんよね? 連続育休で勤務実績がなかった場合でも、変わらないという認識で良いのでしょうか?? 予定日:8/1 産前休業:6/21〜8/1 ↓ 出産日:7/31 産前休業:6/21〜…
3人目妊活中 8/8排卵予定日です。旦那さんには排卵日は伝えてありますが、仕事で疲れていて寝てしまいました。 寝ているところを起こしてしまうのが申し訳ない気持ちで、起こすことができず、タイミングを取ることがで…
咳喘息が理由で出産方法が 帝王切開になった方いますか?? (喘息なども含め) 元々咳喘息もちです。 訳あって予定日前の計画分娩予定です。 誘発剤使用での経腟分娩、又は帝王切開で出産するか悩んでいます。 (誘発剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
計画なら1週間前くらいでいいのかなぁとも思いましたが毎日かなり張ってて(子宮頸管は問題なし)早めに準備しておいてと助産師に言われて、、お菓子等もう入れといても大丈夫なのかなぁと悩んでました💦
明後日買い物行くのでとりあえず買ってきます!
ままり
私も前駆陣痛早くからあって、計画分娩日に病院行ったらもう陣痛来ててもおかしくなかったと言われました🤣
促進剤入れたら3時間で産まれました😲
冷房効いた部屋に置いとけるならもう入れちゃって全然大丈夫です︎︎👍🏻︎︎
ちゃむ
そうなんですね!
2人目が自然分娩で4時間で産まれてるので計画前に陣痛きたらどうしよう、、とドキドキです💦
もう準備しとこうと思います!ありがとうございました😊