コメント
はじめてのママリ🔰
産前も産後も結局生理不順です😅
産前に生理不順で病院行ったことありますが、卵巣も見てもらえました!私は排卵不順だったらしく、卵巣の状態、卵子の状態を説明されましたよ!
はじめてのママリ🔰
産前も産後も結局生理不順です😅
産前に生理不順で病院行ったことありますが、卵巣も見てもらえました!私は排卵不順だったらしく、卵巣の状態、卵子の状態を説明されましたよ!
「病院」に関する質問
5歳の娘が日曜日の夕方に発熱。夜39.1まであがって薬飲んで解熱。 今日の朝には37.1くらい。 12時間たったので病院受診しインフル、コロナ陰性。 今も熱はありません。病院の先生には保育園登園許可でてきますが、明日は…
わんちゃんがヘルニアになったことがある方いますか?💦 ミニチュアダックスなんですが、ヘルニアになったかもしれません。 今日の午前中にあまり動かなくなった、たまに震えているという状態で動物病院にかかったんです…
初予防接種、動画撮りましたか❓ 誰かと行くなら撮れるけど、赤ちゃんと2人だけで行くってなると厳しそうですよね🥲ちょっと可哀想だけど撮りたいなぁと思ってて…💦 ちなみに病院は撮影とかokです。 さすがに動画撮りたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理不順の原因を調べてもらえばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
生理不順で受診でいいと思います!私はたまたま婦人科専門のクリニックだったので初回で細かく見て貰えたのもあったかもしれないです!受診の歳に卵子のことも聞きたいといえば見てもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後は生理周期乱れたりあるあると聞きますがちょっと不安なのでみてもらいます。
ありがとうございました^ ^