コメント
ちゃんまん
娘の通っている病院では1週間は気をつけてねと言われました!
うちの娘もよくうんち漏れしちゃうんですが、ロタテックから1週間経過後はウタマロで洗って普通に洗濯してました
ただ、ちょっと心配だったので2週間経過するまでは大人の手洗いをしっかりするのと、マットなど洗えないものは次亜塩素酸で拭いてました!
ちゃんまん
娘の通っている病院では1週間は気をつけてねと言われました!
うちの娘もよくうんち漏れしちゃうんですが、ロタテックから1週間経過後はウタマロで洗って普通に洗濯してました
ただ、ちょっと心配だったので2週間経過するまでは大人の手洗いをしっかりするのと、マットなど洗えないものは次亜塩素酸で拭いてました!
「うんち」に関する質問
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
昨日保育園で嘔吐し、呼び出しされ 迎えへ行きその足で病院行って 感染性胃腸炎とコロナが流行ってることを伝えましたが その時には熱がなく、お腹も少しゴロゴロ〜ぐらいだったので、様子見て何か症状出てきたらきてね〜…
ミルクの量についてです。 メインは母乳なのですが、外出先や預けた時にたまにミルクも使っています。現在6ヶ月ですがミルクだと200mlを飲みきれないことが多いです。たまに全部飲めることもありますがほとんど50くらい残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます😭✨
1週間過ぎていたので少しホッとしました😮💨
念の為服の汚れた部分だけ次亜塩素酸消毒してから洗濯しようと思います!
ありがとうございました!!