退会ユーザー
二人目産んで1年後に一度コールセンターに転職しました。それまでは正社員としてやってました。わたしには座り仕事無理だと思い娘が年中で息子一年生のときに保育士パート復帰、今年娘1年生の時に正社員として戻りましたがやっぱりしんどいです😂😱
退会ユーザー
二人目産んで1年後に一度コールセンターに転職しました。それまでは正社員としてやってました。わたしには座り仕事無理だと思い娘が年中で息子一年生のときに保育士パート復帰、今年娘1年生の時に正社員として戻りましたがやっぱりしんどいです😂😱
「保育士」に関する質問
保育士試験受けたことある方! 二次試験の実技 私服で行きましたか?? その私服もある程度 スーツまではいかなくても パーカーとかではなく 少し事務っぽいので行きましたか?? 日曜日に実技試験があり今から緊張し…
新生児と2歳半の姉弟を育てています。 娘は下の子にも優しく、自ら頭を撫でてあげたり 可愛いねぇと声をかけてくれたりします。 しかし、明らかに、下の子が生まれてから不安定になりました。 イヤイヤや癇癪が元々…
感覚過敏? 0歳児クラスの保育園に預けています。 今度発表会があり、歌やダンスを披露してくれるそうですが、 保育士さんに 新しい場所や衣装が苦手で、練習は頑張ってくれているけど、当日は一緒に出れないかもしれない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント