妊活 昨日体外受精しました。着床に至らない場合は落ちてくるんですか?さっき… 昨日体外受精しました。着床に至らない場合は落ちてくるんですか?さっきほんのちょっとの織物?がショーツに着きました受精卵でしょうか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 3 受精卵 体外受精 着床 体 まかろん(5歳10ヶ月) コメント そら 着床しなければ生理の時に出てきますよ! 6月10日 まかろん そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ、さっきのは受精卵じゃないって事ですね!良かったです(*^ω^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですね!ありがとうございます!じゃあ、さっきのは受精卵じゃないって事ですね!良かったです(*^ω^*)