妊娠・出産 木曜に性行為後に出血があり、腹痛も少しあります。病院に行くタイミングについて教えてください。 木曜に性行為をしてから出血があります。 初めはトイレ後拭いた時にティッシュについてて、朝起きてトイレに行ったらパンツについてました。 その後も少し出血があり今は生理くらいの量が出てます。 ネバっとした感じの血です。少し腹痛もあります。 どのタイミングで病院行くべきでしょうか。今日は仕事で忙しく行けずでした。 産後初の性行為ではありません。性行為の出血は初です。 生理は水曜に終わってます。 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 生理 産後 パンツ 性行為 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント まりん 生理ではないのですか? 8月8日 初めてのママリ🔰 生理は性行為の1日前に終わってるんですけど、残りが出たって感じですかね? 今までも生理終わりにやっても出血などなかったので不安で。 8月8日 まりん 残りが出た可能性もありますけど出血怖いですよね、、私なら休み明け出血続くようなら診てもらうかなって思います🥹何もありませんように🙏 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
生理は性行為の1日前に終わってるんですけど、残りが出たって感じですかね?
今までも生理終わりにやっても出血などなかったので不安で。
まりん
残りが出た可能性もありますけど出血怖いですよね、、私なら休み明け出血続くようなら診てもらうかなって思います🥹何もありませんように🙏