4児のmama
陽性がでてから2日後に排卵するので、陽性がでた日から3日後までは妊娠する可能性が高いです!
今日タイミングが難しいのであれば、明日でもタイミングとったほうがよいです!
4児のmama
陽性がでてから2日後に排卵するので、陽性がでた日から3日後までは妊娠する可能性が高いです!
今日タイミングが難しいのであれば、明日でもタイミングとったほうがよいです!
「陽性」に関する質問
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
排卵検査薬についてです! お世話になっております 1日のお昼から強陽性がでてその日の夜中にタイミングを取りました! 今検査したら判定線より濃いのですが今日の夕方よりかは少し薄くなってます。まだこれは排卵してな…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
妊活人気の質問ランキング
コメント