※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園のママと去年の夏休みよりよく遊んでいますが、なんか自分が八方…

幼稚園のママと去年の夏休みよりよく遊んでいますが、なんか自分が八方美人だなーと客観視して、自分のことが嫌になります😂
夏休み遊んでくれて、時間が潰れて嬉しい反面、少し疲れます😂仕事だと思えばいいのかなって最近ちょっと切り替えてます!子どものために変えれば楽しいかなって🫶

コメント

はじめてのママリ

みんなそんなもんじゃないんですかね??😂
仲良しのママさんとよく遊びますが、やはり終わった後はどっと疲れますし、はぁ。となりますよ。笑
誘いは全部オッケーにしてますが、正直明日1日つぶれるなーと思ってしまってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなもんですかね😂
    あはは笑
    わかります笑
    子ども達と過ごすのもなにも予定ないよりかはいいかなと思ってるけど、どっと疲れますよね!そんなもんですかね!
    ありがとうございます!共感してくれただけでなんか疲れ吹っ飛びました!

• 1時間前