コメント

はじめてのママリ🔰
心配であればロキソニンではなく、カロナールにすれば良いと思います!
カロナールはないですかね?

はじめてのママリ🔰
その時期ならロキソニンokですよー
はじめてのママリ🔰
心配であればロキソニンではなく、カロナールにすれば良いと思います!
カロナールはないですかね?
はじめてのママリ🔰
その時期ならロキソニンokですよー
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後 生理予定日から11日目に初診 行ってきました。 最終月経からの予想では5w4程でしたが 主治医からは4w程で胎嚢は小さめ、それ以外は 何もまだない、と言われ次は二週間後です。 不安です。前向きにな…
フライング検査で、でる可能性がある日を 教えてほしいです。 排卵日が 8/1で ルナルナで仲良ししたら できやすいよ!って日が7/31でした! 7/31と8/1?8/2?日にち変わるか 変わらないかに仲良ししました! 生理予定…
避妊に失敗しました😭 明日が生理予定日で、早期妊娠検査薬を今日使用したら陰性でした。これは避妊成功の確率が高いですよね🥺? 早期妊娠検査薬すらフライングしている私、、、😅😅
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナール無くなっちゃってて、、、😢
ロキソニンとカロナールって一緒かと思ってましたが違うんですね😳