産婦人科・小児科 子供の発達のことで自閉症なのでは?とか思って医師に相談し、必要であれ… 子供の発達のことで 自閉症なのでは?とか思って医師に相談し、必要であれば紹介状がもらえればみたいに思っていた場合、 そのスタートは普通に風邪とかでお世話になってるかかりつけの普通の町医者というかそういうところからのスタートですか? その場合、発達の相談で…みたいに病院にかかればいいのでしょうか? 大きい病院に紹介になった方はスタートはどんなかんじでしたか? また、なんといっても医師に説明しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 発達 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 話しやすい方からスタートして発達に詳しい病院に紹介状書いて貰えばいいと思いますよ。 保育園に行ってるのあれば、保育園の先生に〇〇〇〇〇〇と言われて発達に詳しいとこを勧められましたーというかです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 かかりつけにいったん行こうと思うのですが、そこでは発達のことで相談したいです。みたいに言えばいいのでしょうか?💦 そうすれば医師の判断で様子見か、大きい病院にかかってみて。とか決まるのでしょうか?💦 1時間前 あひるまま 発達が気になるので、〇〇病院に紹介してくださいと言ったら、色々聞いてくれて紹介状書いてくれると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけにいったん行こうと思うのですが、そこでは発達のことで相談したいです。みたいに言えばいいのでしょうか?💦
そうすれば医師の判断で様子見か、大きい病院にかかってみて。とか決まるのでしょうか?💦
あひるまま
発達が気になるので、〇〇病院に紹介してくださいと言ったら、色々聞いてくれて紹介状書いてくれると思いますよ。