コメント
はじめてのままり🔰
ホルモンが足りてないか排卵してないか、、排卵済みの確認はしたんですか??
はじめてのままり🔰
ホルモンが足りてないか排卵してないか、、排卵済みの確認はしたんですか??
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬うつります⚠️ 妊娠していれば排卵予定日から4w0dです。 最終月経は8/10、周期は32日、排卵予定日は8/26でした。 8/23.24.26.28.30とタイミングをとりました! 今日は生理予定日2日前 下の写真が今日のお昼に…
妊活のため4年ぶりくらいに旦那とタイミングを取りました。 時間もかからずスムーズに終わりました(笑) でも久しぶりだったから次の日から腰が痛くて痛くて… 痛みはどんどん強くなって今軽いぎっくり腰みたいな状態です …
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️ 妊娠検査薬について 排卵が恐らく8/28〜29あたりなので現在排卵から11.12日目くらいです。 sheinの妊娠検査薬(上)では昨日の朝イチうっすら線が出ました。(尿をかけてすぐ線が出たため蒸発線で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが、でしたら無排卵か、、
うまくいくといいですね💦
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認はしてないです!
生理来るまで待ってみます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
生理がきたら受診なので聞いてみます!