妊活 病院での排卵予測日から一向に高温期に入らないのですが、これで妊娠し… 病院での排卵予測日から 一向に高温期に入らないのですが、 これで妊娠してた方いますか?? 不妊治療するために初めての診察だったので 排卵予測も当たってなかっただけなのか… ちなみにエコーで見てもらいました… 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 妊娠 エコー 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンが足りてないか排卵してないか、、排卵済みの確認はしたんですか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 排卵済みの確認はしてないです! 生理来るまで待ってみます💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが、でしたら無排卵か、、 うまくいくといいですね💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 生理がきたら受診なので聞いてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認はしてないです!
生理来るまで待ってみます💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、でしたら無排卵か、、
うまくいくといいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
生理がきたら受診なので聞いてみます!