コメント

♡♡♡
1回だけならすぐ帰ってくるなどの条件付きでありです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
2時間だけね、とかでちゃんと守るならありです!
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
産後のメンタルなのか、こちらは家に引きこもったうえ授乳で苦労してて身体も痛いのに、遊びに行く旦那にムカついてしまいました😇
約束してから行ってもらうようにします。- 8月8日

あぴ
やることやってくれてたらありかなーと思います😊
実際うちの旦那も行ってました笑
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
それくらい許してあげなきゃなーと思う反面、いやいや何のための育休よ?って思う自分がいて、葛藤してました(笑)- 8月8日

はじめてのママリ🔰
みなさん優しい🤣私ナシなんですけど🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たった2週間パチンコ我慢できないのかっていう部分とその2週間は妻のサポートや子どもの世話に振り切って欲しいのでそれが難しいなら育休取らずに仕事してきて欲しいです😂
- 8月8日
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
たしかにその通りです😦この1週間に2回行ってるので、正直育休中くらい我慢して欲しいです…旦那の会社の方にも申し訳ないですしね😓- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
育休で2人家にいるなら育児や家事してても手が余ることあると思うので、その間はお互い自由な時間にして好きなことするのもアリだと思いますが、ママリさんがパチンコは…って思うなら旦那さんは別のリフレッシュを探すべきだと思いますよ😊
産後ハイでわりとなんでも出来るし思ったより動けちゃうと思うならんですが、赤ちゃんのお世話以外はゆっくり体休める期間なので体大事にして下さいね😊- 8月8日

バニラ
元々旦那さんはパチンコするタイプならやる事やってくれてるなら息抜きでと思うかもしれませんが気分的にはナシです
-
ママリ🔰
ありがとうございます。
こちらはまだ息抜きできる状況にないのに、なぜサポートする側が息抜き?って思ってしまって…心狭い自分も嫌になります😔- 8月8日
ママリ🔰
ありがとうございます。
条件…付けとけばよかったです💦