はじめてのママリ🔰
関西在住、車なしです。お盆は同じ市内の義実家に行くくらいであとは家でお風呂で水遊びしたりかな〜と思ってます🥹
暑くても大丈夫で2歳前後で楽しめそうなのは有料のキッズスペースくらいしか思いつかないのですが、お盆は混んでそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
関西在住、車なしです。お盆は同じ市内の義実家に行くくらいであとは家でお風呂で水遊びしたりかな〜と思ってます🥹
暑くても大丈夫で2歳前後で楽しめそうなのは有料のキッズスペースくらいしか思いつかないのですが、お盆は混んでそうですよね💦
「車」に関する質問
帰省した時って何して過ごしてますか? 今回初めて実家にうちの家族と 妹夫婦(子なし)がダブルで帰省します。 田舎なので山か海、1時間以上車を 走らせればイオンがあるって感じです。 妹は滝や海(入らないけど)行き…
昨夜車の助手席のドアがあいたまま私がドアを持っていて 車がバック発進しかけるということがあり(旦那が無理やりいった)少し小走りになりかけて、途中で手を離したのですが現在妊娠中なのですが小走り等問題ないのでし…
相談させて下さい! 私も旦那もお盆は仕事のため、子供は保育園に預けるしか ないか…と思っていた時に、うちの両親が11日から1週間 ほど祖父の家へ帰省するので子供を一緒に連れて行こうか と言ってくれました。 子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント