※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

育休中の運動について教えてください。YouTubeで続かなかったので、おすすめの方法や人があれば知りたいです。夜のランニングがしたいですが、子供を置いていけず不安です。

育休中の運動どんなことしてますか?
YouTubeで適当に検索してみてたけど続かず…
おすすめの人いたら教えて欲しいです。

1人目妊娠前は夫婦で夜ランニングしてて、とても気持ちがいいのでそれがしたいのですが、
子供を置いていけないし、私一人だと夜は怖いしでできません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪

有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝たままできるのいいですね!紹介してくださったもの今日やってみます!
    確かに短くても続けることが大切ですよね!!がんばります!!

早朝起きれるのすごいです…朝は1秒でも寝てたい…変わらなきゃ…😭😭

• 8月8日