コメント
退会ユーザー
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
退会ユーザー
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
「ランニング」に関する質問
運動不足だから朝ランニング。 大変、序盤で脚とお尻が痛い笑 でも止まらず走った。 たった1.2キロ。 辛いと長く感じる🥲 息子と親子マラソン出るから頑張らなきゃ💦 息子に惨めな思いはさせられない😂
【緊急です💦】隣の家の防犯カメラについて相談です。 現在、土地を購入し間取りのプランニング中です。隣の家(西側)の玄関ドアの上に、防犯カメラがついています。 正面道路向きに設置されているのですが、広角なのか…
一歳の子どもがいて、私もお腹が大きいのに、毎週何かしらあるのがしんどいです。 3月末から旦那が何かしら週末にイベントを入れます。 私は嫌な時は断るし、旦那だけ行ってもらう事も多いですが、旦那がいない=ワンオペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たままできるのいいですね!紹介してくださったもの今日やってみます!
確かに短くても続けることが大切ですよね!!がんばります!!
早朝起きれるのすごいです…朝は1秒でも寝てたい…変わらなきゃ…😭😭