コメント
退会ユーザー
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
退会ユーザー
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
「運動」に関する質問
親が運動神経が悪くても、子どもは運動神経良い方!いますよね?! 希望が欲しいです🥺 また、子どものために何かしていることなどあれば教えて欲しいです! 私がとんでもなく運動神経が悪くて、夫は普通?だと思います。…
参観日で感じたのですが1年生でも 暴れてる子の親は必ず参観日には来ない。 授業には張り切って参加しているが 発達障害の子を見下していじめてる子の親ほど 廊下で観覧し教室に入ってこない。 兄弟がいるからずっと同じ…
ショートスリーパーすぎて4時間から4時間覚醒して、そこからずーっと起きています。 何しても眠れずこどもも5時半とかに起きてきてしまい、なんとか寝ようとしましたが眠剤、漢方、サプリ、運動、何しても眠れません💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たままできるのいいですね!紹介してくださったもの今日やってみます!
確かに短くても続けることが大切ですよね!!がんばります!!
早朝起きれるのすごいです…朝は1秒でも寝てたい…変わらなきゃ…😭😭