コメント

はじめてのママリ🔰
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
のがちゃんねるの1回3分のプランクの動画と5分くらいの寝たままできるお尻トレ、あとはmomomiさんのこれも寝たままできる4分くらいの内腿トレをやってます!
とにかく短く楽にできるやつは毎日やって、余裕ある時だけもう少し負荷のかかる筋トレしてます💪
有酸素は2〜3日に一回早朝にウォーキングしてます🙆♀️
「ランニング」に関する質問
本当に筋トレ苦手で続きません🙃頑張っても1週間で終わります🥲 妊娠前が44で産まれる前が54で産んで48キロ せめてあと3キロ落としたいとゆーか下半身に肉がつきやすくあとの4キロおしりと太ももにどーんと来ていて引き締…
まつ育されている方、、美容液何使っていますか?? 今はラッシュアディクトは使っていて、確かな効果はありましたが、ランニングコストがかかるためやめたいです💦 もう少し価格抑えれて後悔が実感できるものあれば 教え…
毎日フルタイムワンオペで1.3歳を2人、家事育児全て私な生活。 旦那は、たまに私が土曜日仕事ってなったり美容院の予定があったりすると義実家へ連れていく。 義実家へ行くと、旦那は子供のことは全て親に任せてランニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たままできるのいいですね!紹介してくださったもの今日やってみます!
確かに短くても続けることが大切ですよね!!がんばります!!
早朝起きれるのすごいです…朝は1秒でも寝てたい…変わらなきゃ…😭😭