はじめてのママリ🔰
まさにフルコンボでしたが妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足かは分かりませんがBMI25〜26、食事制限なし、事務仕事、車通勤で運動不足で2人目妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
まさにフルコンボでしたが妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足かは分かりませんがBMI25〜26、食事制限なし、事務仕事、車通勤で運動不足で2人目妊娠しました。
「運動」に関する質問
年中、男児、発達グレー?です 市の相談で心理士さんに相談、新K式を受けて姿勢運動は上限、認知適応は89、言語社会は96の全領域92です 落ち着きのなさと切り替えが苦手でやりたいと思うと後先考えずダメなことでもする…
お子さんが少年野球チームに入っておられる方🥹 何年生から野球されましたか? また、メンタル弱い、繊細な子には野球は無理でしょうか? 1年生の息子がいるのですが、旦那が野球をやっていた事もあり、野球をさせようとし…
【ダイエット成功した方】 150cm、59kgです。 子供3人、次女の産後から2年経ったので いい加減ダイエット始めたいのですが、どのような ことをしたら良いのかさっぱりで😩💦 運動は苦手なので食事やプロテインで 進めたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント