※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

最近抱っこ紐が30分くらいでめちゃくちゃ嫌々するようになってきました😓…

最近抱っこ紐が30分くらいでめちゃくちゃ嫌々するようになってきました😓
皆さん抱っこ紐はどれくらいまでさせてくれましたか?
ベビーカーも途中から大人しく乗ってくれない
歩かせるのは好きなところに行っちゃって抱っこするとギャン泣きで
お出かけめちゃくちゃ大変です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月くらいでめちゃくちゃ嫌がられる&母としても重くてやめました(笑)
今はお店のカートも途中で嫌がるし、歩かせると寄り道ばっかりで…
お出かけめちゃくちゃ大変なの、大大大共感すぎます🥹!!!!!

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    確かに重いですよね…🤣
    食料品の買い出しとかはまだ抱っこ紐使いたいところです🥺
    めちゃくちゃ大変でイオンとか一人で行けないですよね😓
    ちなみに今お出かけのときはどんな感じにされてますか🥹?

• 25分前
👩🏼👨🏽👶🏻

うちの子も動きたくて抱っこ紐もベビーカーもチャイルドシートも大人しく乗ってくれません😢
お店では静かにしててほしいのでお菓子あげて大人しくさせてます😅

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    動きたいがすごいですよね🤣
    食料品の買い出しはまだ抱っこ紐使いたいところです🥺
    お菓子うちもよくやります😂
    ベビーカー乗せてお菓子、という感じですか🥹?

• 24分前
  • 👩🏼👨🏽👶🏻

👩🏼👨🏽👶🏻

抱っこ紐で買い物の時もお菓子あげたり、必死に声かけて機嫌取りしてますww
    カート乗せる時はお菓子かキーケースが好きなので渡してます😂

• 20分前