ディズニー詳しい方お願いします!2歳半の子と初めてディズニーに行きま…
ディズニー詳しい方お願いします!!
2歳半の子と初めてディズニーに行きます。
浦安のエミオンホテルに前泊してのんびり楽しむ予定です。
4/6予定です!
イヤイヤ期もあって、しっかり楽しむというよりはパーク内で写真撮りまくれたらokってゆるく楽しみたいです!
ただ最低限やりたいことは、ミッキーのおうちで写真撮るやつだけはチャレンジしたいと思っています!
最後に行ったのは10年弱前で、システムが変わり過ぎてて不安です。。!
ミッキーと写真撮るには何時頃に入園をすればいいでしょうか??
普通に並んで撮れるシステムですか?
また他にも2歳半の子が楽しめるものがあれば教えてください☺️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ミッキーの家は並べば絶対に撮れるので、何時入園でも大丈夫です🙆♀️
1日を通して極端に長くなる時間、短くなる時間はないかなという感じです🤔(強いて言えばパレード中は若干短いかな)
ちなみにベビーカーのまま並べるのでお昼寝中並んだりしてます(ただもちろん写真撮る時は起きてもらわないとなので、寝起き悪かったりしたらリスクですが😂)
近くにミニーちゃんと写真撮れるところ、少し離れますがドナルド・デイジーと写真撮れるところもあり、同じようなシステムなので、そちらもよかったら😊
あとは定番ですが、イッツァスモールワールドがしあわせな気分になれます✨
乗り物好きならウエスタンリバー鉄道やオムニバスもおすすめです!
アリスのレストランも可愛いです♥️
コメント