※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみもち🔰
お出かけ

【北海道から三泊四日の旅行日程について…】4月に北海道からディズニー…

【北海道から三泊四日の旅行日程について…】

4月に北海道からディズニーへ三泊四日の旅行を考えているのですが、スケジュールを悩んでいます🥹
アドバイスいただきたいです。

1.2日目は私の母と娘の3人。
3.4日目は夫と娘の3人で過ごします。
新浦安のホテルに3連泊します。
行きたいところは、ランド、シー、キッザニアかカンドゥー(どちらも行ったことなく初参戦になります)
ピクサーの世界展も行きたかったですが、チケット惨敗😭
数年前東京に住んでいたので土地勘はある方です。
ディズニーは1年半?ぶりに行きます。

1日目(水曜日)…午前中の飛行機で羽田へ✈️キッザニア東京12時からのパスと2部もしくは、2部のみ
2日目…ディズニーシー
3日目…ディズニーランド
4日目(土曜日)…私1人ライブ参戦(有明)の為14:00-17:00くらい1人別行動、夜の便で3人で帰宅

キッザニアは1日目(水曜日)の12時からパスと2部か2部、4日目(土曜日)の1部、どちらが良いか…
4日目だと土曜日だし、14時くらいから私がいなくなり夫と娘になるので、夫には難しいか?後半だからやることなさそうなら大丈夫か?とか思ったり…

それとも1日目ディズニーシー
2日目キッザニアかカンドゥー1部にしようか、とかも思ったり。
2日目はキッザニアもカンドゥーも1部のみの営業だから、微妙かなーとかも思ったり。

3日目はシーが時短営業日なので、ランド確定かなと思っています。

考えれば考えるほど迷っています。笑

ランドとシーではベビーカーレンタルしようと思っています。
初ベビーカーレンタルです🌷

持ち物やこうすると良いなど、ディズニー、キッザニア、カンドゥーなど何でも有り難いのでコメントお願いします❣️

有明周辺子連れにおすすめスポットも教えてほしいです🌷

コメント

はじめてのママリ

スケジュールはそんな感じでいいと思います✨