その他の疑問 ノアやボクシーの暗めのシルバー色について、実際の色合いを教えていただけますか。展示車両がなく、サンプルでしか見たことがありません。 比較的最近のノアかボクシーに乗られてる方に質問です。 暗めのシルバーみたいな車体の色があると思うのですが、その色にされてる方、実際どんな感じですか? 実際の色が見たかったのですが、いまは展示車両もなく、カラーサンプルみたいな紙でしか見たことなくて、インスタとかで探してみたのですが見つけられなくて😢 最終更新:8月8日 お気に入り 車 体 インスタ はじめてのマリリン(6歳) コメント かびごん このカラーですか?🚗³₃ 8月8日 かびごん あ、でもこれ全塗装なのでこっちですかね🤔 8月8日 かびごん もしくはこれでしょうか🤔 8月8日 はじめてのマリリン ありがとうございます!わざわざ調べてくださったんですか😭 グレーと書いてあるので、恐らく1番最後のかもしれません! ありがとうございます!とても助かります!!🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
あ、でもこれ全塗装なのでこっちですかね🤔
かびごん
もしくはこれでしょうか🤔
はじめてのマリリン
ありがとうございます!わざわざ調べてくださったんですか😭
グレーと書いてあるので、恐らく1番最後のかもしれません!
ありがとうございます!とても助かります!!🙇♀️