退会ユーザー
着床出血は一人目のときにありましたが、生理予定日の二日前でした。その直後に検査薬したら、薄いけど陽性でました。
排卵が遅れていたなら、着床出血の可能性もあると思いますよ。
退会ユーザー
着床出血は一人目のときにありましたが、生理予定日の二日前でした。その直後に検査薬したら、薄いけど陽性でました。
排卵が遅れていたなら、着床出血の可能性もあると思いますよ。
「生理」に関する質問
体外受精の不妊治療中です。 検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。 体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。 な…
後期流産後、2ヶ月生理が来ないので 不安です。 早く妊活を再開したいです。 生理が来ないことで病院を受診した場合 どういう治療?をするのでしょうか? ただ見てもらって、自然に待ちましょうって いう感じですか?
同じような感じで妊娠継続できた方コメントください🙇♀️ 排卵日不明ですが、13日あたりかな?と思っています。 産後生理が不順で39〜50周期くらいです😓 前回の生理は7/10でした。 行為は10日に1回のみです。 25日から検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント