妊娠・出産 生理予定日が3日で、1週間ほど遅れています。先ほどオレンジっぽいピン… 生理予定日が3日で、 1週間ほど遅れています。 先ほどオレンジっぽいピンク色の 出血が少量あり、止まってしまいました。 着床出血かな?と思ったのですが、 生理予定日から1週間遅れて 着床出血することはあるのでしょうか。 二日前に検査薬をしましたが陰性が出ています。 知恵をお貸し下さい 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 検査薬 レンジ 陰性 やな22(6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血は一人目のときにありましたが、生理予定日の二日前でした。その直後に検査薬したら、薄いけど陽性でました。 排卵が遅れていたなら、着床出血の可能性もあると思いますよ。 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント