𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
うちもそんな感じでした!
でも保健師さんから180を2時間以内に飲み切れれば大丈夫って言われたのでちょこちょこ飲ませてます!
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
うちもそんな感じでした!
でも保健師さんから180を2時間以内に飲み切れれば大丈夫って言われたのでちょこちょこ飲ませてます!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子が離乳食より大人のごはんを食べたい!で困ってます🥲 初期は何でもパクパク食べてくれてたのに最近は離乳食拒否、ベビーフード様でも食べてくれません🥲 試しに食パンをそのままあげてみたら普通に食べま…
生後9ヶ月 離乳食について 批判覚悟です。 下の子の離乳食ですが、インスタの投稿を見ると 皆さんスープやつかみ食べ用のおかずやフルーツなど 色々準備されていて凄いなと思います。 私はといいいますと離乳食がとても…
生後5ヶ月半から離乳食を始めました。 1ヶ月間は泣いて嫌がりましたが、6ヶ月半ごろから少しずつ食べてくれるようになりました。 しかし椅子に座らせるとエプロンを口に入れたり手を口に入れたり、足まで食べようとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント