※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お恥ずかしい話、今日お漏らしをしてました、、、親の私が、、、40歳目…

お恥ずかしい話、今日お漏らしをしてました、、、親の私が、、、40歳目前です。
確かに下の子産んでから疲労と産後のゆるみとかで何度か失態をおかしているのですが、いつもはトイレの夢とともに漏らしたタイミングで「ヤバっ!!」と起きて気づくところ、今日は朝起きてトイレに行ったタイミングで初めてズボンとパンツが濡れていることに気がつきました🥲
漏らした夢や記憶とか全くないです。しかもそんなオシッコの臭いしませんでした💦

疲れてるんですかね…
同じような方いらっしゃいませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、婦人科は行かれてますか?

私の友人が全く同じことを言っていて、婦人科系の病気でした。
大量のおりもの的なものだったらしいです💦

もし、最近検診など受けていなければ検討してみたらいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子宮頸がんでひっかかっていますが経過観察のような感じです。その関係なんですかね… 定期検査しているので、今度先生に聞いてみます。ありがとうございます😭

• 2時間前