妊娠・出産 来週、計画分娩の予定でしたが、今日検診に行くと子宮口が全く開いてい… 来週、計画分娩の予定でしたが、今日検診に行くと子宮口が全く開いていないとのことでした。なので、出産日を2日ほどずらしました。どうすると子宮口開いてくるでしょうか?やはり歩いたり運動するしかないでしょうか💦 現状、暑くて全然できていません😓 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 子宮口 検診 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夏生まれですが、上の子と公園行って追いかけっことかしてましたね😂笑 でも絶対いつかは生まれるので無理せず!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント