コメント
退会ユーザー
うちも夏生まれですが、上の子と公園行って追いかけっことかしてましたね😂笑
でも絶対いつかは生まれるので無理せず!!
退会ユーザー
うちも夏生まれですが、上の子と公園行って追いかけっことかしてましたね😂笑
でも絶対いつかは生まれるので無理せず!!
「出産」に関する質問
健診に行くたびに子供の体重は順調ですと言われてますが本当にでかくなるのか?と不安になります。 34w健診で2100gでした。 今までの子供2人の同じ時期と比べたら、 長女 40w出産→34wで2300g 次女 39w出産→33wで2200g …
下の子が生まれたことをきっかけに 上の子が吃音になった経験ある方、 お話し聞きたいです🥹💦 2歳8ヶ月の息子が出産を機に吃音になったのですが、治るのでしょうか。。 現時点で3ヶ月経過しております。 症状は、連発→難…
アドバイスあればお願いしたいです🥲 実母とずっと不仲でした。 出産を機に色々助けてくれるようになりお互いごめんね、と仲直りしました。 仲直りできて母がとても嬉しそうで、 色々助けようとしてくれます。 入院中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
公園ですね🥹娘も外に出られず退屈しているので、娘のためにも頑張って行ってきます!!