コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夏生まれですが、上の子と公園行って追いかけっことかしてましたね😂笑
でも絶対いつかは生まれるので無理せず!!
はじめてのママリ🔰
うちも夏生まれですが、上の子と公園行って追いかけっことかしてましたね😂笑
でも絶対いつかは生まれるので無理せず!!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩になったので予定日より早く生まれそう😢 4月生まれで育休延長って可能なんですかね? ちなみに上の子保育園通ってるのとそんな人気の園じゃないので、4月生まれ、兄弟加点、空きありなら絶望的ですよね🫠 4月生ま…
経産婦で、計画無痛分娩に初チャレンジします。 元々自然でもいいかなーと思ってたんですが、保育園入れるのにギリギリな予定日のため計画分娩にしようかなーと思ってます。 その場合なんですが、分娩日っていつどうやっ…
今の時期の新生児の肌着について。 来週計画分娩予定です! 赤ちゃんの着るものを迷ってます。新生児のうちは家で過ごすと思うのですが、何を着せますか?? 短肌着+コンビ肌着? コンビ肌着+カバーオール? 上の子は夏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
公園ですね🥹娘も外に出られず退屈しているので、娘のためにも頑張って行ってきます!!