夫が副業の初期費用を払うために290万借金してることが発覚しました。夫…
夫が副業の初期費用を払うために290万借金してることが発覚しました。
夫の言い分は、毎月返済に8万かかるけど副業会社?が全額払ってくれる。
国が認めた副業会社で(なんやそれ?)、支払いをしてくれなくなったら告訴して返金してもらう。
だそう。馬鹿すぎて言葉になりません。
始めて1ヶ月だそうですが、先月は引き落とし日に振り込まれたそうです。
これも最初のうちだけですよね。
初期費用全額返してくれるならはらわせる必要ありませんし。
なんで分からないかなー。本当馬鹿すぎて
- はじめてのママリ🔰
コメント

3児mama
引っかかっちゃったっぽいですね、、

💟💟💟
なんで信じるんですかね?
国が認めた副業会社って、、ほんとになんやそれって感じですね🥹😭
-
はじめてのママリ🔰
頭おかしすぎますよね😭
会社名調べても悪質なサイトとしか出てきませんし、国が認めた副業なんかないし、初期費用負担無し!は詐欺でよく使われる謳い文句らしいです😇
一括で返済できるお金はうちにはないので、もう終わりです…- 52分前

いぬず
明らかに怪しいですよね…
何系の会社なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
本人が言うには「テクノソリューションズ」という会社らしく、「テクノソリューションズ 副業」と調べてもいい情報出てこないんです。
本人はいっぱい調べて決めたと言ってましたが、なにを調べたのか、、?
アフィリエイトみたいで、アフィリエイトってだいたい詐欺じゃないですか。自分だけ稼げたらいいから、金払わせておわりですよね- 38分前
-
いぬず
調べましたがさっぱり何の会社かはわからないレベルで怪しいですね🤨
アフィリエイトで290万の初期費用がなぜいるのか…何に使ったんですかね?
国が認めてるって話なら(絶対ないでしょうけど…)、消費生活センターとかで聞いてみて事案があれば、旦那さん目を覚ましてくれるかもなので一度聞いてみても良いかと思います!
30万くらいならバカ!で終われますが、290万これで借金されたら許せないです。- 30分前

はじめてのママリ🔰
初期費用が年収みたいな額ですね…💦
明細もらいましたか?
明細を会社に依頼して断られたら絶対詐欺ですね…
最初は支払って信用させて、追加でお金要求した後に会社ごと消える…とかなんかありそうで怖いです…😢
-
はじめてのママリ🔰
頭おかしいですよね?
支払い明細、契約書があるのか確認してみます。
これらがなければ、詐欺だ!と訴えたところで返金なんて無理でしょうし…- 36分前
はじめてのママリ🔰
ですよね?私も何度もひっかかりかけたんで分かるんですけど、絶対絶対詐欺じゃないですか😭
なのに、それ詐欺じゃないの。って言ったら「お前は俺のことを馬鹿みたいに言う!!」って怒鳴られました笑
馬鹿だもん〜…どうしましょう😮💨