不倫、暴力、モラハラ系以外の理由で離婚された方はどんな理由ですか💦?…
不倫、暴力、モラハラ系以外の理由で離婚された方はどんな理由ですか💦??
いま離婚したくてでも言い出せなくて……
私が離婚したい理由はセックスレスと私からの借金です。
借金は妊娠中にFXしてて損になる?とかで60万貸してくれと言われ貸しました。
そして先々月に私のキャッシュカードから夜中にコソっとコンビニで20万次の日は支店で30万もおろしてた事です。
暗証番号知ってたのも驚きですが黙って持ち出して引き落とししてたのが許せなくて😢
なんか怒る気力もなくサーっと血の気引きました。。
もう信じれないし夫婦間でも窃盗だなと思って計110万の借金は返済しなくていいので親権だけ私にして離婚したいです。
- みー
コメント

Riiiii☺︎
やばい🙄💦💦
60万かしてる上に奥さんの口座から勝手にそれだけの大金おろすなんて😱😱😱即離婚ですね。
私は性格の不一致でした。
みー
やばいですよね?笑
これ立派な離婚理由になりますよね?笑
今はただの同居人化しててイライラするしこれなら1人で子育てしてる方が精神的に楽チンだなーってとても思います笑
Riiiii☺︎
全然なります!!!
1人で子育てしたほうが精神的にも金銭的にも余裕が生まれるかと🤔😊
みー
もう離婚一択ですね。。
でも2歳7ヶ月の息子が「パパ大好き❤ギューして 」って保育園から帰ってきたら抱きつきに行ってんです……
子どもの事だけを考えると私が我慢した方がいいのか。
でも婚姻関係続けてたら私の家系は既に110万の借金!!そう思うと離婚ですよね笑
もう一層のこともう少し私からお金借りて欲しい。そしたらすーぐ離婚です!!
コメントありがとうございました!(´▽`)