子育て・グッズ 生後一か月の男の子ベビーなのですが産まれたときから片方しかタマタマ… 生後一か月の男の子ベビーなのですが 産まれたときから片方しかタマタマが降りてないみたいで 一歳まで?にちゃんと降りてきますでしょうか、? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り ベビー 男の子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳児検診の項目でありますよ! お医者が確認してくれます☺️ うちは遅かったので、10ヶ月検診では完全におりてないと言われましたが、1歳ごろに病院では大丈夫と言われました! 8月8日 ママリ まだまだ様子見で大丈夫ですね🙆♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだまだ様子見で大丈夫ですね🙆♀️