はじめてのママリ
乳児検診の項目でありますよ!
お医者が確認してくれます☺️
うちは遅かったので、10ヶ月検診では完全におりてないと言われましたが、1歳ごろに病院では大丈夫と言われました!
はじめてのママリ
乳児検診の項目でありますよ!
お医者が確認してくれます☺️
うちは遅かったので、10ヶ月検診では完全におりてないと言われましたが、1歳ごろに病院では大丈夫と言われました!
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいるのですが、義母が絶賛孫フィーバー中でして、インスタにばんばん息子を投稿します。(勝手に) よく見たらみてねのアプリで共有した命名書と一緒に写った写真があったんですが、名前、身長、体重、生…
オムツストッカーってあると便利ですか? また、どういう感じで使いますか? 例えば、 寝室からリビングへの移動 2階から1階へ移動 外出時に車へ持ち運ぶ お風呂の時に脱衣所へ持ち運ぶ などなど…。 他に使い方あれば…
4人目の子。うち、ベビーと同性3人。 もうすぐ1歳。 お金以外をあげるとしたら、何にしますか? オススメありませんか? 1歳くらいのお子さんがいるママさん、何もらったら嬉しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント