子供を可愛いと思えなくなった方はいらっしゃいますか。小1の次男のいたずらに手を焼いており、愛せなくなりそうです。
子供のことを可愛いと思えなくなった方いますか?
ずっといたずらして、いじわるばかりする小1の次男に手を焼きすぎて、色々と手を尽くしましたが限界すぎて、、可愛いと思えないどころか、愛せなそうで
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
中1の息子、不登校・ゲーム依存・昼夜逆転・暴力暴言・家出・家具破壊など。
家は壁に穴がいくつも開いて床はボロボロ、子供部屋は落書きや壁紙を破られたりで悲惨な状況です。
新築まだ5年目くらいなのに。
何度も泣きながら手を尽くしましたがダメです。下の子も何度も泣かされて恐怖を感じています。
児童相談所に何度か入れようと考えました。精神科の先生にも相談してます。
多分主様のお子様なんて非じゃないレベルです。息子が可愛いとは思えないです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね...でもうちもかなりです...
万引きに、暴力、他人の敷地に勝手に入り込み、新しいお家を汚す、妹にマニキュアを目や髪に塗る、妹の髪を切る、癇癪で暴れる、話を聞かない、勝手に自宅を出て出かける、スマホ依存、テレビ依存などです...