子育て・グッズ うんちは、トイレで出来ておしっこはまだトイレで出来ないってお子さん… うんちは、トイレで出来て おしっこはまだトイレで出来ないってお子さん どのくらい居るのかな… あ、ちなみにうんちの時だけおしっこもしてます! おしっこのみはまだまだできそうにないです。 どうしたらトイレでおしっこしてくれるかな… 最終更新:8月8日 お気に入り おしっこ うんち トイレ ままり(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女はそのタイプでした! 次女は逆でおしっこはトイレでできるけど、うんちはオムツです… 長女は布パンツ履かせて垂れ流し作戦で上手くいきました😊 8月7日 ままり 同じ方いて良かったです!! どっちかになるんですね😂 ちなみに、1日何回くらいパンツ交換しましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いて良かったです!!
どっちかになるんですね😂
ちなみに、1日何回くらいパンツ交換しましたか?