はじめてのママリ🔰
私はもう10年以上リフレア使ってます😭
お風呂上がりに必ず塗るようにしていて
周りが気を遣ってる
可能性は0ではないですが
一度も周りに指摘された事はないです!
人によって合う合わないは
あると思うのでそう言ったやつを
まだ試してなければ一度試してみても
いいのかなとおもいます😭

はじめてのママリ🔰
私も産後臭いが気になり始めたんですけど、シービックのデオナチュレジェル石鹸使ったら良くなりました!毎日脇だけそれで洗ってます!
それでそのあとシービックのスティックのやつで朝だけ塗り塗りしてから出かけてます!脇に塗り塗りするやつはやりすぎると毛穴が詰まって逆効果の場合があるらしいので、程々の方がいいらしいです!
ジェル石鹸の方はめちゃくちゃオススメです!上の方がおっしゃってるように合う合わないあるので試してみてください!私もこれにたどり着くまで5個ぐらい試しました🥺

sakura
学生の頃から匂いに悩み、いろいろなものを試しましたが、一時的に効き目があってもこまめに清潔に拭いて塗り直さないと気になるし、洋服に匂いがついてしまったりして、洗った後着たばかりでもほのかにかおってきたりしてずっとコンプレックスでした。
デオシークというものが私の中では1番効きましたが、長時間のデートやお泊まりデートの時にこまめに塗り直すのも難しく大変だったのでミラドライを2回受けてほぼ匂いなしで、第一子の産後も今の所匂い戻りありません。
お金はかかったし痛かったし、術後仕事に支障もありましたがやって良かったって思ってます。
コメント