子育て・グッズ 今日、気付く😅長女の椅子に座る時にやる癖みたいなの、私のだ。私も同じ… 今日、気付く😅長女の椅子に座る時にやる癖みたいなの、私のだ。私も同じ事してる。楽とかではなくなんとなく落ち着くんだよね。 こんなところまで、親に似るの?な出来事でした😅 娘達は、電車ブームがあり旦那が電車が好きです。親子だなぁ…てほのぼのとして見てたけど、親子って面白いですね。DNAって、恐い🤣 皆様も、「こんなとこ、親に似る?」「あ、これ私(または旦那)だ」てのありますか? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 旦那 車 親子 椅子 みなみな(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント