コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですけど、何で?!ってとこにご飯つけてる子多いなと思います笑
今日は膝裏にご飯がついてて、取ってあげたのに数分後またついてて「え、ここから湧いてるの??」って他の先生と笑いました笑
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですけど、何で?!ってとこにご飯つけてる子多いなと思います笑
今日は膝裏にご飯がついてて、取ってあげたのに数分後またついてて「え、ここから湧いてるの??」って他の先生と笑いました笑
「保育園」に関する質問
保育園の途中入園(申請)についてお聞きしたいです🙇♀️ 毎月空き状況がネットから見れるのですが、仮にA園に空きが出たとします。 我が家(点数低い)がA園を元々希望に入れていたとして、 別のご家庭(点数高い)がA園を希望…
自分の勤める保育園に子供が通うこともあるんでしょうか?😅 暗黙のルールみたいなので勝手に子供が通ってるところには勤務できないと思っていたのですが、息子と同じクラスのお子さんのママが保育士さんとして働いてるの…
2歳7ヶ月階段をハイハイする形じゃないと登れず 降りる時も座って降りるか かなり親の手を掴まないと無理です💦 保育園で2階のホールに上がることがあるそうで その時にみんなは手すりを持って登り降り できるけどうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取っても取っても湧いてくるので、なんかもう無限ご飯だな…ってw
誰かがひっくり返したご飯をお尻で踏んじゃったりしたんですかねぇ☺️
でもまぁ、流石にそれは先生取ってあげて?と思いました笑
ゆゆ
膝裏から米湧いてる説やばいですwwwwww
保育園で出るお米の2倍くらいの量がおしりについててもう呆れ通り越して笑いました😂