※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

保育園から帰ってきて洗濯物洗濯機に放り込んでたら、ズボンのおしりの…

保育園から帰ってきて洗濯物洗濯機に放り込んでたら、ズボンのおしりのところ全面にお米が着いたあとがあってさすがに笑いましたwwwwww
何があったらこんなに着くの???ってくらいおしり全面と裏ももの部分全体的についてて謎すぎました。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてるんですけど、何で?!ってとこにご飯つけてる子多いなと思います笑
今日は膝裏にご飯がついてて、取ってあげたのに数分後またついてて「え、ここから湧いてるの??」って他の先生と笑いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取っても取っても湧いてくるので、なんかもう無限ご飯だな…ってw
    誰かがひっくり返したご飯をお尻で踏んじゃったりしたんですかねぇ☺️
    でもまぁ、流石にそれは先生取ってあげて?と思いました笑

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

膝裏から米湧いてる説やばいですwwwwww
    保育園で出るお米の2倍くらいの量がおしりについててもう呆れ通り越して笑いました😂

• 1時間前