コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですけど、何で?!ってとこにご飯つけてる子多いなと思います笑
今日は膝裏にご飯がついてて、取ってあげたのに数分後またついてて「え、ここから湧いてるの??」って他の先生と笑いました笑
はじめてのママリ🔰
保育園で働いてるんですけど、何で?!ってとこにご飯つけてる子多いなと思います笑
今日は膝裏にご飯がついてて、取ってあげたのに数分後またついてて「え、ここから湧いてるの??」って他の先生と笑いました笑
「保育園」に関する質問
娘(3歳)今朝から熱あり、今39℃超えています。 保育園では2週間くらい前からインフル、コロナ、RSウイルスなど流行っていました。私は病院勤めで、コロナ患者を受けもっていました。 熱以外に症状なく元気なのですが、検…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
今月で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる息子が約1ヶ月程下痢の状態が続いております。 かかりつけ医には行きビオフェルミンの処方を4回ほどしていただきましたが一向に良くならず…その後ミヤBMというお薬も追加で処方していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取っても取っても湧いてくるので、なんかもう無限ご飯だな…ってw
誰かがひっくり返したご飯をお尻で踏んじゃったりしたんですかねぇ☺️
でもまぁ、流石にそれは先生取ってあげて?と思いました笑
ゆゆ
膝裏から米湧いてる説やばいですwwwwww
保育園で出るお米の2倍くらいの量がおしりについててもう呆れ通り越して笑いました😂
ゆゆ
ひとつのお皿におかず、お米が乗ってるんですけどこぼしたやつを踏んづけたらさすがに他のおかずとか着いたあともあるはずなんですけど見事にお米だけだったんですよ😂
頑張ってとったんだろうなという痕跡はありました😊