※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝からトイレの浸水や電気のトラブルがあり、疲れました。旦那が確認したところ問題はなかったようです。今日は直帰します。

皆さん私の朝からの目まぐるしさを聞いてください。2階の使ってないトイレが浸水。自分でドライバーでやってもびくともせず、ペンチ?みたいなのを買いに行って、2秒でしまってなんとか、ことなきをえました。そして、電気が止まり、2階のトイレのとこを落としたら、復旧仕事前に3時間も疲れました。旦那は明けで家出る前に確認してもらいました。なにもなかったそうです。今日はまっすぐ家に帰ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

浸水の原因判断して自力で直したの天才すぎませんか?
お疲れ様でした!!

• ママリ

ママリ

自分でもびっくりで一刻も早く治したくて、ユーチューブでめっちゃ調べました。家に帰ってきて、浸水はとまってました。ペンチはトイレにそのままおいてます。電気もふつうについてます。今の世の中ユーチューブで直るもんですね。でも、いつかは業者にちゃんと見て貰う予定です。

• 8月7日