コメント
はじめてのママリ🔰
浸水の原因判断して自力で直したの天才すぎませんか?
お疲れ様でした!!
はじめてのママリ🔰
浸水の原因判断して自力で直したの天才すぎませんか?
お疲れ様でした!!
「旦那」に関する質問
このたびフルタイムパートになるため平日に行っていた子どもの習い事を土曜日に変更しようと思ってます。皆さんならどっちにしますか?9時45分から1時間、16時45分から1時間。旦那は単身赴任なのでわたしの送迎です。どっ…
タバコ問題。。みなさんどうされてますか? 元々妊娠したら2人で辞めるという話やったのが 旦那が辞めれず、産まれたら辞める。と 私は妊娠がわかって少ししてから辞めて(吸いたい欲はあります)出産、授乳終われば吸う…
結婚10年目にして、旦那と価値観合わないなーってなりました。 みなさんはどれくらいの時期、また子供が何歳ごろの時、夫婦の危機ありましたか? 喧嘩とかじゃなく、合わないなーって感じなので、もう戻れない気はしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分でもびっくりで一刻も早く治したくて、ユーチューブでめっちゃ調べました。家に帰ってきて、浸水はとまってました。ペンチはトイレにそのままおいてます。電気もふつうについてます。今の世の中ユーチューブで直るもんですね。でも、いつかは業者にちゃんと見て貰う予定です。