コメント
はじめてのママリ🔰
浸水の原因判断して自力で直したの天才すぎませんか?
お疲れ様でした!!
はじめてのママリ🔰
浸水の原因判断して自力で直したの天才すぎませんか?
お疲れ様でした!!
「旦那」に関する質問
旦那のことです。 こっちは別にイライラしてないのにイライラしてると思われて返事されると余計イライラしませんか!?笑 なんというかただこれしてーとか、これあっちに置いてーとか言っただけで怒ってると思われてはい…
旦那がケチ過ぎて一緒に出掛けてもつまらない😮💨 お祭り行くのに水筒持参、食べ物は2〜3種類を1つずつ買って家族で分け合って食べようとする。 子どものゲームは1回。 私はケチケチしたくないので、パート代から出…
旦那が2人目は検討するって感じであまり望んでいない感じだったのですが、毎回行為の時に2人目どうする?みたいなことを聞いてきてましたが、任せると伝え避妊してました。 6月の中旬にも行為した際に、向こうから聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
自分でもびっくりで一刻も早く治したくて、ユーチューブでめっちゃ調べました。家に帰ってきて、浸水はとまってました。ペンチはトイレにそのままおいてます。電気もふつうについてます。今の世の中ユーチューブで直るもんですね。でも、いつかは業者にちゃんと見て貰う予定です。