子育て・グッズ 主人と子どもからの風邪が移りました主人と生後8か月の男の子の風邪が移… 主人と子どもからの風邪が移りました 主人と生後8か月の男の子の風邪が移ったと思われ、39℃の発熱と咳が出ています。 2人は回復して元気なのですが、咳が出ている状態で一緒に寝るのは避けた方がいいでしょうか? 夜間授乳があるのでどちらにせよ起きないといけなくて… 2人は喉の痛みと発熱だけで終わったので、もしかしたら咳が移ってしまうのかなと不安です💦 最終更新:8月7日 お気に入り 男の子 夜間授乳 主人 りな(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント