岡山市で生協やネットスーパーの宅配を利用したことある方いますか?マン…
岡山市で生協やネットスーパーの宅配を利用したことある方いますか?
マンションでも利用できるのでしょうか😱?
グリーンコープ?は車をよく見かけて、班でも頼んでいる人いるようですがグリーンコープとコープは違いますよね?
2人目妊娠中でスーパー行くと吐き気がすごいのであまり買い出しの数を減らしたくて💧今まで週2だったのを週末に1回主人と買い出し、1回は宅配、が理想なのですが🥲
仕事終わりの主人に頼もうにも、安さ命!で4割引の野菜や鮮度の悪い物でも気にせず買ってきちゃうのでできれば自分で見たい…
今の所
グリーンコープの班配か
コープで、家の近くにコープステーションがあるのでとりにいく…?とか悩んでます💭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

りんごママ
グリーンコープ と岡山コープは別物です💡
我が家は両方利用したことありますが
今は岡山コープのみ使ってます。
確か岡山コープは個人宅に配達でも妊娠中〜1歳?2歳?ぐらいまでは配達料金無料だったはずです😊
品質はグリーンコープ の方が気を使っているのかな??という感じです✨
悪阻の時期も買い出し大変ですがお腹が大きくなっても産まれても買い出し大変ですよね😢
都合が良い宅配が見つかるといいですね🩷
りんごママ
あ!マンションでも出来ますよ💡