知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。皆さんはこれどう感じます…
知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。
皆さんはこれどう感じますか?
息子が意地悪されていたA君。
このA君親子について私が相談していたBママ。
うち、A家、B家、みんな近所に住んでます。
Bママが善意でだと思うのですが、A家の行動を私にLINEして報告してきます。
例えば、
A家、B家含めた何家族かで、何日にこの公園で遊ぶ(だからこの日は公園行くの気をつけて)
みたいなことをBママが私に複数回LINEしてきます。
Bママは私がA家族に近づかなくて済むようにという気持ちでやってるようですが、正直引いてしまいます。
しかも私にこういうLINEしながら、A家族と普通に接してるのが怖いなと…。
皆さんはどう感じますか?私が神経質でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
Bママ、、怖いタイプですね😂

ままくらげ
Bさんの行動はよくわかりませんがママリさんが、双方に関係のあるBさんに話すのも軽率だったかなと思いました💦
逆に被害を受けている話がBさんからAさんに行く可能性もあるわけですし😣
相談するなら全く関係のない立場の人にするかなと思います。
Bさんはどちらの様子も楽しんでるかもしれません😅
ただ、お子さん同士、本人同士に嫌なイメージがなければ遊ぶのは普通かなと思いました🥲

くろ
共通の知り合いに相談してる時点で失敗感は否めないと思います。
Bさんは善意でやってるかも。
わたしなら全く関係のない人に相談しますね、、

はじめてのママリ🔰
A君の家族より苦手になりそうな🤣
BママはAママにもこちらの情報は伝えてるだろうし、きっとAママにもママリさんにもいい顔したい人なんでしょうね💧
共通のママさんに相談してしまったのもダメだったかなとは思います。
でも行動が怖いですね。噂話不幸話が大好きなんでしょう😇
コメント