ストーカーのような行動に悩んでおり、ブロックや着信拒否をしたが、知らない番号からの着信や留守電が続いています。気持ち悪さを感じています。
ストーカーみたいな感じで怖いので相談させて下さい。
色々あり、何もかもブロックし、電話も着信拒否しました。
TikTokで他のアカウントを作って私のを覗いてくる事もありましたが、それもブロックしました。
その後ショートメールに1件連絡が来てたのですが、私が見る前に消去され内容は見れてないです。
その後、非通知で電話来ることが何回かありました。
(非通知はその子かはわからないです。)
なので、登録していない番号を受け取らない設定にしました。
そしてずっと何もなかったのですが、こないだ知らない番号からの着信と留守電。
登録してない番号は着信がならないので気づいたのは、2分後。
初めは留守電に気付かずかけ直したのですが、出なく、その後留守電に気づいて聞いたのですが、声がその子の声っぽかったです。
なのでその電話番号も着信しました。
そしたらまたその数日後に非通知の通知が。
ちなみに私の会社のインスタのにも1回DMきてて、それもブロックしてます。
気持ち悪すぎませんか。
- Y(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まま
相手は友だちですか??
何かあって粘着してる感じですか?
怖いし気持ち悪いですね…
可能なら携帯自体を変えた方がいいかもしれないですね😭
ままり
相手は精神疾患持ちですか?
身内が同性の友達に相当執着されて、縁を切るためにブロックしたら似たようなことをされた経験があります。
結局親も姉ちゃんも関わってきて、28歳にも関わらず親の前で泣き叫び(うちの妹と連絡が取れないから)荒れまくって最終的に結局また連絡取ることとなってしまってます。
気持ち悪いし、頭がおかしいと思いますよ。その執着、執念って普通じゃないですもん。
-
Y
精神疾患はないと思います。
そのうちなにかされたりするんじゃないかと、めちゃくちゃ怖いです。- 8月7日
ままり
可能であれば、番号変更されると良いと思います。
私も執着された事があって、1度第三者立ち会いのもと、お互いの番号を消して連絡の履歴なども消しましたが、その5年後に番号を覚えているから…とかけてきた事がありました😥💦
その後も他の人を巻き込んで連絡しない様に注意されたみたいですが、自殺未遂を何度かしていて、その後一切連絡はなくなりました。
後味悪いです😥
-
Y
月末ぐらいにショップ行く予定があるので、その時に変更しようと思います🥲
ほんと気持ち悪いですよね。- 8月7日
-
ままり
小さいお子さんもいらっしゃるから、余計に不安ですよね💦
履歴など残っていたら消さずにスクショ等をして警察に相談しておくのも良いかもしれないです💦自宅付近のパトロールぐらいはしてくれるかもしれません💦- 8月7日
Y
友達でした。
めちゃくちゃ仲良い友達でした。告られた事もあったのですが、私が恋愛としては見れず。断りました。
その後も連絡は取ったりしてたのですが、嫌な面が見えてしまい連絡も私が返さなくなっていって、
その後色々あり、なにもかもブロックして着信拒否した感じです。