コメント
mayuna
生理予定日から2日すぎてたら妊娠してたらくっきり陽性でるので、私なら今日明日で日本製試します!
mayuna
生理予定日から2日すぎてたら妊娠してたらくっきり陽性でるので、私なら今日明日で日本製試します!
「陽性」に関する質問
皆さんに相談です! 3年生お姉ちゃんが水曜に発熱。 インフルでした。 性格には火曜日から喉が痛く咳がでてました。 水曜に検査で陽性がでて、40度でした。 次の日には熱は下がり夜もあがりませんでした。 発症した水曜…
排卵検査薬を使って妊活することにしました。 強陽性が出て2日目ですがまだこの濃さです。 これはまだ排卵途中な感じなんでしょうか? もともと濃くでるタイプですが、強陽性前はこんなに濃くは出ていませんでした。 …
3歳娘 水曜夜 38度 木曜朝 36度 木曜昼 39度 金曜朝 37度 病院でインフル陰性でした。 兄がインフルで今日まで療養期間でやっとおわると思った時に発熱。うつったかなーと思ったんですが陰性でした。 偽陰…
妊活人気の質問ランキング
そら
遅くなってしまってすみません。
ありがとうございます😊明日買ってきます⭐︎