妊活 アプリでの生理予定日が5日でした。昨夜ウーマンチェックで陰性、今日… アプリでの生理予定日が5日でした。 昨夜ウーマンチェックで陰性、今日の16時半に海外の妊娠検査薬をしたら写真に写らないくらいのうっすら陽性でした! みなさんなら次日本製使う場合、何日くらい待ちますか?😅 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 海 陰性 陽性 写真 そら コメント mayuna 生理予定日から2日すぎてたら妊娠してたらくっきり陽性でるので、私なら今日明日で日本製試します! 8月7日 そら 遅くなってしまってすみません。 ありがとうございます😊明日買ってきます⭐︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
遅くなってしまってすみません。
ありがとうございます😊明日買ってきます⭐︎