落ち込みまくります、、、最悪です、、、どうしたらいいのか、、昨日か…
落ち込みまくります、、、最悪です、、、
どうしたらいいのか、、
昨日から遠方の実家に帰省してます。帰省は15日まで。
8/3 夜下の子発熱
→翌日夕方、コロナインフルアデノ溶連菌全て陰性。
その日の夜には熱が下がり、8/5は元気いっぱいだったので
8/6の昨日帰省しました。
下の子が熱が出る前から私が喉の違和感があったんですが
昨日はほぼ治ってたし大丈夫だろうと。
ほんとは明日の8日に友人と友人の赤ちゃん(7ヶ月)に会う予定でしたが、まだ私は少し痰が出るし、念のため14日にリスケさせてもらいました。
友人は全然いいよー!!と言ってくれたんですが
今朝起きたら、左の扁桃腺だけがっつり腫れてて痛みが😭
元々扁桃炎なりやすくて、、、おそらくそれだと思い
ここから熱出ても嫌なので、病院行ってきました。
熱ないので検査はなかったんですが抗生剤やうがい薬などをもらって帰宅しました。生理前なので若干体温高いかな?て気はしますが今のところ熱はないです。
まだ14日までに日にちはありますが、何日までに治ってたら会ってもいいですかね😢
リスケしてもらったのに、キャンセル、、、てなったらと思うと心苦しいです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
キャンセルよりも、赤ちゃんとかに病気うつしちゃった方が心苦しく無いですか?
11日ぐらいまでに、体調が良くなっていたらということで良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、
ただ以前も2回ほどドタキャンしてるので罪悪感もあり💧
昨日の夜、とりあえず14日で!また何かあれば連絡するねとなったところなんですが、、、なんて言えばいいんでしょうか😢
今日にでもまた再度連絡しておいた方がいいですかね💦
ままり
治りそうな兆しが無い。あるいは、もうほとんど完治している場合は連絡したほうが良いのかなと思いますが、
特に変化が無いのであれば、昨日連絡されたとの事ですので、連絡しなくてもいいのかなと思います。
もし今回も駄目になる様でしたら、申し訳無い事と本当に会いたかったし、残念であることを伝えれば
分かってくれるお相手なのでは無いでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
昨日連絡地点ではほぼ完治してたんです、、、なのでぶり返したのかなんなのか、、、って感じで😭
いつもの扁桃炎であれば抗生剤飲んで2.3日で治るとは思うのでまだ時間あるし少し様子見しようかどうかと、、
キャンセルの場合はしっかり謝りたいと思います😢
ままり
赤ちゃんがいると神経質になられる方もいらっしゃるので、お相手と相談されるのが良いのかなと思います😊
お相手次第ですが、外でお土産を渡したり少し話して帰るというのも良いのかなと思いますよ😊