はじめてのママリ🔰
0歳かは分かりませんが、ベビーカーに乗って家の前の並木道を移動していた記憶あります!
こんこん
嫌な記憶です。
父親から私を怒鳴り殴ろうとしたのを母が庇って殴られ喧嘩になる記憶です。
あとその父が帰ってくる足音も覚えてます。
はじめてのママリ🔰
0歳かは分かりませんが、ベビーカーに乗って家の前の並木道を移動していた記憶あります!
こんこん
嫌な記憶です。
父親から私を怒鳴り殴ろうとしたのを母が庇って殴られ喧嘩になる記憶です。
あとその父が帰ってくる足音も覚えてます。
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が体調不良で小児科へ行く場合、下の子(赤ちゃん)も一緒ですよね?😭風邪もらったりしないか心配じゃないですか?😭何か対策などされてることありますか? 下の子を預ける場所がない場合です!
出産前にブリーチしたいなと思っているのですが、赤ちゃんへの影響が少し心配です🥲 妊娠中や臨月にブリーチしたことがある方いらっしゃいますか? 実際にやってみてどうだったか、体調や赤ちゃんの様子など教えていただ…
妊娠37週の妊婦です。 最近、お腹の下の方(赤ちゃんの頭があると言われているあたり)がとても痒く、つい強く掻いてしまいます😢 皮膚が伸びて痒いのかなと思うのですが、強く掻くことで赤ちゃんに影響が出ることはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント