みにとまと
同じです🤗1人が気楽なので、ママ友もいらないし昔からの友達とも全然会わなくて平気です!

ままり
めっちゃわかりますー!
そもそも誰かと時間や予定を合わせるのが疲れるし、時間通りにしなきゃ!と子どもたちの急かしちゃったりイライラしてしまって
あぁ向いてないな😇と学びました😂
みにとまと
同じです🤗1人が気楽なので、ママ友もいらないし昔からの友達とも全然会わなくて平気です!
ままり
めっちゃわかりますー!
そもそも誰かと時間や予定を合わせるのが疲れるし、時間通りにしなきゃ!と子どもたちの急かしちゃったりイライラしてしまって
あぁ向いてないな😇と学びました😂
「憂鬱」に関する質問
明日出産予定日なのですが、 一昨日から体調が悪く横になってる時間が多いです😭 運動もできてないし、産まれる気配もないし、 自己嫌悪でメンタルやられます😭💦 明日健診でまた先生に「しっかり動いてる?」って言われる…
メンヘラの話なので不快な方はスルーお願いします。 私がメンヘラ、というか不安になりやすいタイプで 今度夫が学生時代の仲間と繁華街に飲みに出かけます。 コロナや育児でいままでほぼ宅飲みしかしてこなかったので 久…
ゲップを出そうとすると嫌がってのけ反ります。 生後1ヶ月になりたての赤ちゃんなのですが、お膝に座らせてゲップの姿勢にすると急にピン!と背中が真っ直ぐにのけぞり嫌がります。 常にのけぞっているわけではなくいきな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント